2018年4月22日 06:31:23  星期日 站内搜索:   
当前位置:首页 > 机关工作
市人大机关组织市人大代表和机关干部赴全国人大进行集中培训
2016-8-2 16:19    renda
    为了贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神和张德江委员长关于各级人大加强学习培训的指示精神,使地方人大代表更好的履行职责,提高各级人大干部的业务能力,经市人大常委会研究,决定今年继续组织市人大代表和各级人大干部赴全国人大会议中心进行集中培训。此次培训邀请了全国人大机关有关专家和领导围绕“选举法及选举工作中的几个问题;切实加强和改进人大代表工作;当前国际形势与中国周边安全面临的挑战;深入贯彻三中、四中全会精神,进一步改进人大监督工作;当前经济形势和供给侧结构性改革;加强和改进县乡人大工作中的若干问题”等课题进行专题讲座,这些专家和领导长期从事立法研究工作,是各个领域的权威人士,层次高、授课内容权威、课程安排紧贴我们人大工作实际,培训要求严,组织严密。通过学习开阔了视野、丰富了知识、启发了新的工作思路,提高了人大代表的履职能力和人大干部的工作水平,培训取得了实实在在的效果,对进一步改进我们的工作具有很强的指导帮助作用。(人代选委李文荣)
网站首页 人大概况 地方立法 监督纵横 决议决定 人事任免 调查研究 代表工作 领导讲话
版权所有:松原市人大常委会  2016 All Rights Reserved  吉ICP备11005119号
联系电话; (0438)2113130   地址:松原市沿江东路2555号