2018年7月17日 06:27:51  星期二 站内搜索:   
当前位置:首页 > 决议决定
松原市人大常委会关于确立松原市城市形象标识体系的决定
2017-7-14 16:29    renda
 

2017523日松原市六届人大常委会第三次会议通过)

松原市第六届人民代表大会常务委员会第三次会议,听取并审议了《松原市人民政府提请审议关于确立松原市城市形象标识体系的议案》,根据市人大常委会教育科学文化卫生工作委员会的审议报告和市人大常委会组成人员的审议意见,决定批准《松原市人民政府提请审议关于确立松原市城市标识体系的议案》。批准松江龙腾为市标,榆树为市树,丁香花为市花。

网站首页 人大概况 地方立法 监督纵横 决议决定 人事任免 调查研究 代表工作 领导讲话
版权所有:松原市人大常委会  2016 All Rights Reserved  吉ICP备11005119号
联系电话; (0438)2113130   地址:松原市沿江东路2555号