2019年7月22日 07:16:47  星期一 站内搜索:   
当前位置:首页 > 地方立法
市人大常委会法工委到市司法局进行座谈交流
2019-3-1 10:25    fagongwei

2019212日上午,市人大法制委员会主任委员、常委会法工委主任郭少林带领常委会法工委一行4人到市司法局就如何做好工作衔接、如何开展2019年地方立法工作进行了座谈交流。市司法局局长吴明彰、副局长王晓晖及政治部、法规科有关人员参加座谈。

吴明彰代表市司法局对市人大法工委前来调研交流表示欢迎,并对市司法局机构改革开展情况、地方立法工作相关科室运行情况等方面进行了介绍。在此基础上,双方就地方立法工作的程序、特点、面临突出问题及对策进行了交流,明确了机构改革后市司法局立法工作职能定位,研究制定岗位职责。

郭少林表示,重新组建的市司法局对立法工作非常重视,多次召开会议研究部署。强调要积极发挥组织协调政府各部门的重要作用,严格按照地方立法联席会议制度,多沟通,多协调,与人大常委会法工委联合做好立法项目征集、地方性法规起草、审议、修改,规范性文件备案审查等工作,为法治松原建设助力,共同推动我市地方立法工作迈上新台阶。

网站首页 人大概况 地方立法 监督纵横 决议决定 人事任免 调查研究 代表工作 领导讲话
版权所有:松原市人大常委会  2016 All Rights Reserved  吉ICP备11005119号
联系电话; (0438)2113130   地址:松原市沿江东路2555号