市人大常委会召开党组会议-松原市人大常委会
   2020年7月16日 11:08:42  星期四 站内搜索:   
当前位置:首页 > 人大新闻
市人大常委会召开党组会议
2020-6-19 08:11    renda

    617日上午,市人大常委会召开党组会议。市人大常委会党组书记、主任曹广成主持会议。市人大常委会副主任王晓敏、王永青、李向彬、都兴伟,市人大常委会秘书长王润清出席会议。市人大常委会副主任王兴顺列席会议。

    会议学习了习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话精神,传达了省委第五巡视组巡视松原工作动员会精神,省人大常委会党组书记、常务副主任金振吉在视察松原脱贫攻坚工作座谈会上的讲话精神以及全市脱贫攻坚重点工作调度会议精神。

    曹广成说,人大是立法机关,也是法律监督机关,要带头深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局集体学习时的重要讲话精神,将学习宣传实施民法典作为当前一项重要的政治任务,践行人民至上,以人民为中心的发展思想,学习好、宣传好、践行好民法典。

    曹广成要求,要充分认识这次巡视的重要意义。市人大要按照市委要求,将人大工作与巡视工作结合好、统筹好,带好头、作好表率。要坚持做好脱贫攻坚工作和疫情防控工作,用实际行动完成好年初工作要点确定的各项任务。





网站首页 人大概况 地方立法 监督纵横 决议决定 人事任免 调查研究 代表工作 领导讲话
版权所有:松原市人大常委会  2016 All Rights Reserved  吉ICP备11005119号
联系电话; (0438)2113130   地址:松原市沿江东路2555号