市人大常委会党组书记、主任曹广成就常态化疫情防控工作到乾安县调研-松原市人大常委会
   2020年7月16日 11:10:14  星期四 站内搜索:   
当前位置:首页 > 人大新闻
市人大常委会党组书记、主任曹广成就常态化疫情防控工作到乾安县调研
2020-6-17 07:41    renda

616日,市人大常委会党组书记、主任曹广成就新冠肺炎疫情防控常态化工作措施落实情况,采取暗访形式对乾安县农贸市场、乾安县星程酒店进行调研督导。

在乾安县集中隔离医学观察点星程酒店,曹广成现场抽查疫情防控措施是否到位、集中隔离流程是否规范,以及县疾控中心等有关部门工作人员值守情况。曹广成对在场工作人员强调,集中隔离医学观察点是疫情防控工作的重要部位,要克服麻痹松懈思想,严格按照隔离工作要求和规范流程,落实落细各项防控措施,强化人员进出管理,做好卫生消毒和防护工作,确保安全。要做好留观人员的生活保障、医疗服务和心理疏导工作,确保留观人员能够安心接受医学观察。

在乾安县农贸市场,曹广成实地察看生鲜鱼类产品区、生肉摊位、蔬菜摊位、熟食加工摊位的防疫消杀情况,与经营业户交谈了解税费、经营、市场管理、常态化疫情防控等情况,勉励大家要做好个人防护,坚定全民战疫的必胜信心,并祝愿大家生意兴隆!

市人大常委会秘书长王润清陪同调研。

网站首页 人大概况 地方立法 监督纵横 决议决定 人事任免 调查研究 代表工作 领导讲话
版权所有:松原市人大常委会  2016 All Rights Reserved  吉ICP备11005119号
联系电话; (0438)2113130   地址:松原市沿江东路2555号