市人大常委会党组召开视频会议-松原市人大常委会
   2020年7月16日 10:31:17  星期四 站内搜索:   
当前位置:首页 > 人大新闻
市人大常委会党组召开视频会议
2020-2-17 14:55    renda


   在疫情防控中坚决扛起政治责任体现人大担当

   

   26日上午,市人大常委会党组利用微信群视频的方式,召开党组会议暨市人大疫情防控工作领导小组会议,常委会党组书记、主任曹广成主持会议并讲话。会议传达贯彻了市委关于疫情防控工作的各项要求部署和市委书记王子联同志提出的12项具体要求,听取了前一阶段市人大对包保社区开展疫情排查、防控、宣传等工作及人大机关落实疫情防控工作情况的汇报,对做好下步工作进行了再安排再部署。

  

   曹广成强调,当前疫情防控形势十分严峻,要进一步提高政治站位,把做好疫情防控工作作为当前最重要的政治任务和最紧要、最紧迫的工作抓紧抓好,思想上高度重视、行动上迅速有力、落实上坚决到位。曹广成要求,市人大常委会要坚决贯彻落实党中央和省委、市委各项部署,听从市委指挥,严阵以待,做疫情防控积极的发声者、支持者和参与者;要充分发挥人大代表的引领带动作用,选树正面典型,组织引导各级人大代表尽职尽责,做群防群治的表率;要继续严格落实疫情防控包保责任,把“三看住”执行到位,时刻坚守阵地;要在做好疫情防控工作的同时,统筹安排好市人大近期工作,确保人大常委会新一年的工作平稳开局。  

网站首页 人大概况 地方立法 监督纵横 决议决定 人事任免 调查研究 代表工作 领导讲话
版权所有:松原市人大常委会  2016 All Rights Reserved  吉ICP备11005119号
联系电话; (0438)2113130   地址:松原市沿江东路2555号