第一届全市人大系统机关排球赛圆满落幕-松原市人大常委会
   2019年11月13日 01:14:57  星期三 站内搜索:   
当前位置:首页 > 人大新闻
第一届全市人大系统机关排球赛圆满落幕
2019-9-3 09:28    renda

为庆祝建国70周年,推进全民健身运动,830日,由市人大常委会主办、市文化旅游局协办的第一届全市人大系统机关排球赛在市体育馆举行。市人大常委会副主任王兴顺、王晓敏、张健夫出席开幕式。

市、县两级人大组成6支代表队共64人参加比赛。赛场上,队员们挥洒汗水、顽强拼搏,团结一心,勇于争先。通过比赛,全市各级人大加强了联系、增进了友谊、凝聚了力量、激发了斗志,参赛队员一致表示,回到各自工作岗位后将继续发扬积极向上、团结奋进的体育精神,在推动新时代松原振兴的生动实践中展现人大干部新风貌、新作为。


网站首页 人大概况 地方立法 监督纵横 决议决定 人事任免 调查研究 代表工作 领导讲话
版权所有:松原市人大常委会  2016 All Rights Reserved  吉ICP备11005119号
联系电话; (0438)2113130   地址:松原市沿江东路2555号