市人大常委会党组传达贯彻市委六届六次全会精神-松原市人大常委会
   2019年11月13日 11:34:41  星期三 站内搜索:   
当前位置:首页 > 人大新闻
市人大常委会党组传达贯彻市委六届六次全会精神
2019-9-3 08:59    renda

8月21日,市人大常委会党组召开(扩大)会议,传达学习市委六届六次全会精神,研究部署贯彻落实工作。市人大常委会党组副书记、副主任王晓敏主持会议并讲话,副主任王兴顺、张健夫、王永青,秘书长王润清出席会议。

会议指出,市委六届六次全会旗帜鲜明、意义重大,安排部署今后一个时期的工作站位高、理念新、问题准、思路清、信心足,体现了市委贯彻落实总书记重要指示、中央重大决策部署的政治自觉、思想自觉和行动自觉,对开创新时代松原全面振兴全方位振兴新局面具有重要意义。

为贯彻落实市委全会的决策部署,经市人大常委会党组研究决定,从8月中旬到12月末,在全市各级人大开展“助力开创新时代松原振兴新局面,人大代表在行动”实践活动,以全市各级代表为主体,充分组织、动员广大代表积极行动起来,通过开展考察招商、视察调研、监督审议、提出意见建议等方式助力松原经济社会发展,在开创新时代松原振兴新局面的征程中,献计出力、勇当先锋。

会议要求,人大机关全体干部要把贯彻落实习近平总书记对地方人大及其常委会工作的重要指示精神与落实市委全会精神相结合,对标市委全会要求,围绕中心、依法履职、真抓实干,结合实际创造性地开展工作,切实扛起人大使命,展现人大担当和作为。


网站首页 人大概况 地方立法 监督纵横 决议决定 人事任免 调查研究 代表工作 领导讲话
版权所有:松原市人大常委会  2016 All Rights Reserved  吉ICP备11005119号
联系电话; (0438)2113130   地址:松原市沿江东路2555号