市人大视察组就全市脱贫攻坚工作情况开展视察-松原市人大常委会
   2019年11月13日 12:20:48  星期三 站内搜索:   
当前位置:首页 > 人大新闻
市人大视察组就全市脱贫攻坚工作情况开展视察
2019-8-13 14:08    renda

724-26日,市人大常委会副主任李向彬带领市人大视察组,对全市脱贫攻坚工作进展情况进行了视察。市政府及相关部门陪同视察。

视察组先后对四县(市)一区的扶贫工作情况进行了详细了解,实地查看了部分贫困村、扶贫产业项目,深入到贫困户家中进行走访,并召开了座谈会,听取了市政府关于全市脱贫攻坚工作情况的汇报,部分市人大常委和市人大代表围绕全市脱贫攻坚工作提出了意见建议。

李向彬要求,要提高政治站位,坚持扶贫标准,紧紧围绕“两不愁、三保障”的标准开展扶贫工作,强化造血功能,推动产业扶贫可持续性,充分发挥贫困群众的主体作用,健全长效机制,巩固脱贫成果,确保脱贫后不发生反弹。

网站首页 人大概况 地方立法 监督纵横 决议决定 人事任免 调查研究 代表工作 领导讲话
版权所有:松原市人大常委会  2016 All Rights Reserved  吉ICP备11005119号
联系电话; (0438)2113130   地址:松原市沿江东路2555号