2018年10月19日 10:44:10  星期五 站内搜索:   
当前位置:首页 > 人大新闻
市六届人大常委会召开第九次主任会议
2018-1-8 12:30    renda
    1月3日,市六届人大常委会召开第九次主任会议。市委书记、市人大常委会主任李相国出席会议并讲话。市人大常委会党组副书记、副主任王晓敏,市人大常委会副主任王兴顺、张健夫、王永青、李向彬,市人大常委会秘书长车承林参加会议。市人大常委会机关副科级以上干部列席会议。

  王晓敏主持会议。会议听取了关于提请王子联同志任职的报告;研究确定了市六届人大常委会第七次会议有关事项。就做好下一步工作,李相国强调,要扎实做好春节前省、市人代会的各项工作。全力做到会议程序严密、纪律严明、保障严谨。要全面落实好2018年市人大常委会各项工作任务。市人大机关全体干部职工要主动适应新时代、新要求,创新工作方法,刻苦钻研人大业务,促进人大整体监督工作迈上新台阶。人大常委会要努力创造条件、提供平台,充分发挥人大干部的能力水平,在推进松原经济社会发展中发挥更大作用,为开创新时代“两个城市”建设新局面做出更大贡献。本报讯(记者李秋颖)

网站首页 人大概况 地方立法 监督纵横 决议决定 人事任免 调查研究 代表工作 领导讲话
版权所有:松原市人大常委会  2016 All Rights Reserved  吉ICP备11005119号
联系电话; (0438)2113130   地址:松原市沿江东路2555号