2018年7月18日 04:32:41  星期三 站内搜索:   
当前位置:首页 > 人大新闻
市六届人大常委会召开第七次主任会议
2017-11-19 15:33    renda

 

  14日上午,市六届人大常委会召开第七次主任会议。市人大常委会副主任、党组副书记王晓敏,市人大常委会副主任王兴顺、张健夫、王永青,市人大常委会秘书长车承林出席会议。市人大常委会副秘书长、各委(室)主任列席会议。

   

  王晓敏主持会议。

  会议听取审议了财经委关于全市重点项目建设情况的视察报告、城环委关于松原市城市棚户区改造工作的视察报告、法工委关于征集立法建议项目工作情况的汇报以及关于市政府提请制定《松原市生活饮用水水源地保护条例(草案)》地方性法规议案的汇报。听取了对《关于做好市委规范性文件审核工作的通知》处理意见的情况说明,听取了人选委关于六届人大一次会议代表建议、批评和意见办理有关情况的汇报,听取了代表资格审查委员会关于出缺和补选代表有关情况的汇报。

  会议还讨论了市六届人大第二次会议筹备工作方案及市人大常委会工作报告提纲,听取市六届人大常委会第六次会议有关人事任免事项的说明,并研究确定市六届人大常委会第六次会议有关事项。(记者 吕崯琭)

网站首页 人大概况 地方立法 监督纵横 决议决定 人事任免 调查研究 代表工作 领导讲话
版权所有:松原市人大常委会  2016 All Rights Reserved  吉ICP备11005119号
联系电话; (0438)2113130   地址:松原市沿江东路2555号